Спокойствие

Немного спокойствия для заблудшей души.
Мерный звон природы, утекающей реки..
Свет от живого огня - твоего сердца.
Мне дозволена лишь малая искра.

Мне достаточно этого, знать, что ты есть.
Знать, что наши дороги идут параллельно,
Не пересекая границ, я живу лишь тобой.
Лишь твоим покоем, силой и светом.

Я спою тебе.. Слезами дождя.
Птицы и ветер, принесут тебе вести,
Нет, мы никогда не будем вместе.
Я никогда не приму этот дар.


Рецензии
...отчего не я ...- оттого, что ТЫ- СОВЕРШЕННО ЭТО доверил людям...Маруся)

Мария Клюквина   30.10.2011 02:05     Заявить о нарушении