ЕРу - и не человеку, и не гражда

Три раза падает икона,
Что на столе его стоит,
И Божьей Матери он снова
Пред ним стоять «дурак» велит.

Да …, председатель исполкома,
Пожалуй, рано возомнил,
Что уставная дисциплина
Предписана и для святынь.


Рецензии