Какие бывают разлуки

Какие бывают разлуки?
Чем можно измерить их?
Теплом, что любимого руки
Вложили в ладони твои?

А может быть литрами крови,
Что сердце гоняет упрямо?
А может быть просто словом,
Что нежность теряет с днями?

Припев:
Я жду, когда кончится месяц,
На дни все недели дробя.
На месяц останется меньше
В разлуке мне жить без тебя.

Ты их измеряешь слезами,
Что тщетно скрываешь ночами.
Я - долгими днями,часами
и снами без окончаний.

А кто-то - стаями птиц,
Не изменяя надежде.
Кто-то - строчками писем,
Что получают всё реже.

(Припев)

Какие бывают разлуки?
Какого цвета они?
Цвета серой скуки
Или как чёрные дни?

А может зелёного цвета?
Тоска ведь бывает такою.
Есть в этом доля ответа.
Разлуки сёстры с тоскою.

(Припев)


Рецензии
Петр Иванович! люблю это произведение! Желаю вам, таких проникновенных шедевров побольше!!

Лена Коломеец   18.07.2011 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. Буду стараться. (:-))).

Пётр Иванович.

Пётр Стёпочкин   19.07.2011 05:05   Заявить о нарушении