Лучик, светом весенним во все времена

Лучик, светом весенним во все времена,
Раздаётся блаженством, разливом вина,
Царством искренних слов и простого тепла,
Восхищеньем, дарующим жизнь на века,

Счастье, словом её в небе звёздном парит,
О желанной Любви, для друзей говорит,
Дарит мило стихи песней в тихую даль,
Ни чего у неё для всех в жизни не жаль,

Облетает судьба, своим таинством круг,
Переплёты желаний, мой единственный друг,
Её имя – Людмила, а Лидер зовут,
Её облик мне в сердце - века не сотрут!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.