Прикладная философия-4

                Мир тесен: то и дело натыкаешься
                на свои мысли, высказанные другими.




После удаления прямой кишки больной стал гибче: начал криво улыбаться и кривить душой. 

*******

     Не дарите женщинам книг, чтобы не чувствовать себя дураком на их фоне. Особенно книг, написанных собою.

*******

     Проснувшись, он снял рыцарские доспехи и пошел выносить мусор. 


Рецензии