Какие ещё
Хоть знает их уже вся неба синева.
Но с них не побегу ещё заздравно,
Для женщины всегда пишу исправно.
Ей освящаю всю нежность у стихов,
С Её Луной, легко ж летящей с снов.
С желанным от Неё мне вниманием,
Я соотнесусь с восторга содержанием.
Она всегда ж прекрасней всех цветов,
Вся стройней лучей, изящней облаков.
И доскажу я Ей, что есть Её весна,
Лишь для Неё в Творце она ж дана!
И все, какие есть ещё на миг слова,
Вновь для Неё.
Она же так прекрасна,
И без них!
М. Кузьмин
08. 03. 11.
Свидетельство о публикации №111062600138