Стадо

Вон идёт стадо,
Все вместе - как надо.
Всё, как принято,
Всеобщим радуемся выбором!
Въебём любому пидору!
Волочим обывательские мечты!
В ****ы возбуждённые ***!
В жопу пошёл ты!
Вообще на ***, кто не с нами, - всех!
Всё лучшее - себе!

08.01.08


Рецензии