Началась

ВОТ И ОСЕНЬ НАЧАЛАСЬ,
ГРОМКО ПЕРНУВ МНЕ В ЛИЦО!
У МОЕЙ ПОДРУГИ
ПЛЕВА ПОРВАЛАСЬ,
КОГДА Я ЕЛ ЕЕ ГОВНО.
ПИХАТЬ ЕЙ НОГУ
В УЗКУЮ ВАГИНУ
БЫЛО НЕ ПРИВЫЧНО,
НО ГУСТАЯ СИЛА
ПОД НАЗВАНЬЕМ РОТ
МЕНЯ УГОВОРИЛА.
ЖЕЛТИЗНА И КРАСНОТА
ПЕРВЫХ ВЫХОДНЫХ
НЕ ВОЗБУЖДАЕТ НИ ***,
ХОТЬ ОТ ЖИЗНИ УХОДИ!
ОТКУСИ ТЫ ИХ –
МЕЛКИЕ СОСКИ,
ПОТОМ РАНКИ ПОСОСИ!
ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ЕЕ
АКТИВНО Я ЖУЮ,
ЗАТЕМ ОТВРАТНО ДОЛГО
ЛИСТЬЯМИ БЛЮЮ!
ВСЕ – ПРИШЛА ОНА,
****ИННАЯ ПОРА!
КАЖДАЯ ****А –
СИФИЛИСОМ ЗАРАЖЕНА.
ОХ, МОЯ ЛЮБИМАЯ,
НЕ ЗАБЫВАЙ – ПОСЛЕ – ЗИМА!
ХОЛОДИНОЙ И МОГИЛАМИ
ВЗБУДОРАЖЕННЫЙ,
ТАМ СОЙДУ С УМА!

СЕНТЯБРЬ 2010


Рецензии