Теперь Она

ТЕПЕРЬ ОНА
ХОТЕЛА НАСТАВИТЬ МЕНЯ
НА ПУТЬ ПОСТУПКОВ,
ЧТО ЕЙ ВЗДУМАЛИСЬ. –
НО ЕЕ ГРУДИ СТУХЛИ,
ЕЕ ЖЕЛУДОК ВЗДУЛСЯ –
ОТ ГАЗОВ РАЗЛОЖЕНИЯ.
УЖЕ ЧЕТЫРЕ ДНЯ –
КАК МЕРТВА.
ИСТИННАЯ КРАСОТА.
ХОЛОДНАЯ ТИШИНА.
БЛЕДНОТА ЛИЦА.
ХОТЬ ПЕРЕСТАЛА
***НЮ ГНАТЬ…
В РАДОСТЬ
БЕЗОТВЕТНОЕ ТЕЛО.
ДА ОНА И ТАК
НЕ ЛЮБИЛА НИКОГДА.
Я ГРОМОЗДКО ВОЗБУЖДЕН,
УГЛУБЛЮСЬ В НЕЕ –
НАСЛАЖДЕНИЕ ПОД ПЕСНЮ,
ЧТО ВОНЬ ПОЕТ…
ПОДЫГРАЮ РУКАМИ,
ЯЗЫКОМ.
ЛЮБИМАЯ, МНЕ
БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ
ТВОЙ БЕЗЗВУЧНЫЙ
НАБОР НОТ!

СЕНТЯБРЬ 2010


Рецензии
Таки-мороз по коже! Бррррр!=)

Крыжовник Ева   07.11.2011 02:55     Заявить о нарушении