Сгущенка

СГУЩЕНКА ЗАСТРЯЛА
И В ЖОПЕ, И В ГЛОТКЕ, И В ГЛАЗУ.
ЕБУЧИЙ ВЫЗОВ ОНА
МНЕ КИНУЛА ПОД НОГИ.
ВСПОМНИЛ, ЧТО ЛЮБИМАЯ
НЕ РАССТАИЛА ОТ МОИХ СЛЕЗ.
РЕЖУЩИЙ ЛАЙ,
КОПИТСЯ НА ****АХ ДОЖДЬ.
С ШУМОМ РАЗМНОЖАЮТСЯ
ГОРОДА С НАЗВАНИЯМИ,
ЧТО ПРИДУМАЛИ ДАУНЫ.
ОСОЗНАНИЕ НЕВЗНАЧАЙ
О ПЕРЕМЕНАХ ПРИХОДИЛО.
СКРЕБУ СЕБЯ - И ЕМ -
КУСОЧЕК ЗА КУСОЧКОМ.
СПАТЬ НОЧКОЙ!
ЧУДЕСНО, ПРАВИЛЬНО.
ОХ, КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО
НАБЛЮДАТЬ ВЕЗДЕ ПРАВИЛА!
СРАТЬ, ЧТО ТУПАЯ РИФМА!
СРАТЬ НА ЦИФРЫ!
СРАТЬ НА ЗАПАХ ЖЕНСКИЙ!
СРАТЬ НА КРОВАТИ ВРАГАМ!
ПОЛУЧАЙ! И В ВАННУ КУСОК!
РУКИ ДРОЖЖАТ,
БУДТО ЕЕ ЦЕЛОВАННЫЙ УГОЛОК!..
ЗЕВОТА ДО РВОТЫ,
РВОТА ДО ЗЕВОТЫ,
ТАКОВЫ ЗАВЕТЫ
ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ!
СГУЩЕНКА ЛАСКАЕТ, СТЕКАЯ,
МНЕ ПОЗВОНОЧНИК...
ОНА ЖИВАЯ,
ЖДЕТ ТОГО, КТО СЛИЖЕТ
ЕЕ ВСЮ ЯЗЫКА КОНЧИКОМ
И, ОБРАДОВАВШИСЬ, КОНЧИТ,
УСНЕТ,
ВЕДЬ В ПЕРВЫЙ, ДЕВСТВЕННЫЙ РАЗ.

19.09.2010


Рецензии
Прочитал и почувствовал себя избитым.
Во всех смыслах слова "избитый".
Что довольно-таки неплохо.

Дегенерат Алексей Рыцарев   01.05.2016 18:05     Заявить о нарушении