Часы Громко ****овали

Часы громко ****овали,
Бешенные собаки рычали,
Чайники ржавые вскипали,
Рваные желудки орали!
День играл на дудочке
(жуя свой конец),
Кидая меня головой об стены.
Весь в говне -
На кухне, на улочке -
Его жертва
Находила идеи ответов.
Мой друг, потный,
Сексуальный парень,
Забрызгал кровью струны
На своей гитаре.
Я же, как пьяный,
Как шлюха-трансвестит,
Тогда ловил
Антенной ***
Сигналы вопросов
Из окружавших мозгов ручья,
Удивляясь их новизне!
Грубо ушитые,
Фальшивоглазастые
Куклы есть везде!
Я - вечный двигатель!
Убеждение стоит теперь,
Как уродина-ненависть -
Постоянно!
Чем же сделались
Мои мечты-облака?
Они плывут - неизменны остались,
Лишь хозяин их стал похож
На неудачника-дурака.

27.08.2010


Рецензии