Сколько?

утонули в огне свечи,
с потолка только воск "кап,кап",
остались еще двери...
справимся как-никак.

мелом кресты нарисованны,
молитвы-кровью в душе...
И сколько несказанно нами?
И сколько боли во мне?...


Рецензии