Не уходи
ещё секунду,одну ночь и вечность.
всё одно:посмотри,поцелуй,обними.
запомни черты,мечты,силуэты.
не уходи.постой.остановись.
еще чуть-чуть,совсем немного,
отдай себя...оставь,молчи!
сожми ладонь,сильнее,громче,
замри,застынь и вновь прости,
пойми,люби сильнее,легче...
не уходи,постой,остановись,
еще секунду,ночь и вечность..
Свидетельство о публикации №111062601321