Хозот

ХОХОТ ТОЖЕ ЛЕЗЕТ ИЗО РТА,
КАК И СМОЛЯНАЯ РВОТА...
НА ЛАДОНИ - ДВОРИК - ДЛЯ СКОТА,
ЛИЦО ПОМЯЛОСЬ У КОГО-ТО.
ПРИШЛА ПОРА МЕНЯТЬСЯ,
РАЗДВИГАТЬ ВСЕ ЯГОДИЦЫ
И АНУСАМИ УДИВЛЯТЬСЯ.
ОЙ, КАКОЙ ОН У ТЕБЯ КРАСИВЫЙ!
В ДЛИННЫХ, СОЛНЕЧНЫХ ДОЛИНАХ
БЕГАЮТ СТАРЫЕ КОБЫЛЫ!
КИШКИ ОБВЯЗЫВАЮТ
ТУГУЮ ШЕЮ -
Я НАПОКАЗ БОЛЕЮ.
БЕЗ СПРОСА УДАЛЯЮСЬ
В БЕЗДНУ - НЕ НАДОЛГО -
ОБОЖДАТЬ ПОЛЕЗНО
НАЧАЛО НОВЕЙШИХ СРОКОВ!
ПРОЛИВАЮТСЯ ЛИЧНОСТИ
ПОД НАКОВАЛЬНЮ ЛИСТЬЕВ.
ГНИЛАЯ КОРИЧНЕВОСТЬ
НА СПИНЕ КИСНЕТ,
БУДТО ДЕВСТВЕННОЙ,
БУДТО ****СКОЙ.
ЛЮБАЯ ДЕВКА
МОЖЕТ ПРИЧИНИТЬ БОЛЬ!!! -
ПОТОМУ ЧУЖАЯ КОЛЕНКА
НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ,
КАК СВОЯ, ПОД РУКОЙ!
УПРЯМЫЕ СТЕНЫ
ДЫШАТ НА МЕНЯ
ПОБЕЛКОЙ И УГЛАМИ.
НАС ПОДОГРЕЛИ, ПОСЛЕ СЪЕЛИ
ВСЕ НЕВИДИМЫЕ ПРИЧИНЫ,
ПОКА МЫ СТРАДАЛИ.

Сентябрь 2010


Рецензии