Боль расставания

По груди скачок
Мозг последний импульс по телу пустил.
Я лежу неподвижно,
Вздохнуть нет даже сил.
Тело не слушается,
Оно мне уже неподвластно.
Все тот же скачок по груди,
Электрошок здесь вряд ли поможет.
Я как осенний листок,
Умирающий с каждой минутой.
И в оконцове упал на тропу
Не нужный растоптанный и всеми забытый...


Рецензии