Липа

Цветёт липа за окном,
Аромат приносит в дом.
Рассцвела она в июне.
Жёлтым, нежным лепестком.
Я вдыхаю запах этот,
Ветер мне его принёс.
Дует он слегка с утра.
Утро раннее настало.
Мне вставать уже пора.
Красота стоит кругом.
Зеленеет всё кругом.
И деревья и кусты,
Расцветают все цветы.
Дождик маленький прошёл.
Он омыл мой милый двор.
           26.06.2011
 


Рецензии