Густые Вопросы

Густые вопросы
Задаются с жидкой уверенностью.
Веточками и велосипедами
Отличается улица
От квартиры организма.
Надеюсь, я брошу
Своих друзей и всех,
Кто здесь...
Почему я исхожу калом
Под похвалы?
Дети и дневные
Начала -
Меня испинывают
До харчков кровавых.
Хохотушки и хохотуны
давно лижут
У трупов гнойники.
я ненавижу вас всех,
Святые отцы и обыватели-юнцы!
А вас,леди,
я хочу изнасиловать,
А после повесить,
Как жертву геноцида.
А как ты хотела?
Клочки твоих волос
Сую тебе же в рот!
Картина всего мира
Не состоится без Больного!
Ты уголёк в моей печке,
Паскуда,
И покуда меня не убьют -
Буду вонять и срать тут!!!

16.10.10


Рецензии