Взрывы

Взрывы. Взрывы.
Разгром. Террор.
Агрессивный напор!
Выстрелы в малышей
Облегчают
Мысли об их будущем.
Многие хотят,
Чтобы я сдох!
Иногда улетать
От них не удается.
И мозг рвется,
И хихиканье отовсюду,
Гнилой плоти блюдо,
Прими, если заработал.
Протыкает нас свет
Солнца-палача.
Ощущения нас бьют, жрут,
Ненавистно крича!
Напильником -
По головке ***.
стань прилежным
В потоке испражнений,
в ****ной речке
Общественных движений.
Научись быть
На Вы!
Умей споры
Обходить!
Всех люби,
Всех люби,
Всех люди.
да будет мир!
*** - на!
да будет война!
Война навсегда!

октябрь 2010


Рецензии