флаги без башен

Я не люблю Маджестик Блю,
Маджестик Блю я не люблю.
А я люблю Маджестик Елоу,
Маджестик Елоу я люблю.
И не люблю Маджестик Блю.

Весь мир – фуфло, а в нем я сплю,
И не люблю Маджестик Блю.
Я не люблю его за дело,
Зато люблю Маджестик Елоу,
Маджестик Елоу я люблю.

По вечерам густой, как клей,
Вокруг один Маджестик Грэй.
Он вечно пьяный, навзрыд икает,
Маджестик Грэй, я уважаю.
И не люблю Маджестик Блю.

Ночной порой, король калек,
Кривляется Маджестик Блэк.
Но не смеюсь я, и не улыбаюсь,
Маджестик Блэка я стесняюсь.
И не люблю Маджестик Блю.

Но трепыхаюсь, всё ж, не очень смело,
Где же ты мой Маджестик Елоу,
Маджестик Елоу будь со мной,
Ты мой родной Маджестик Елоу,
Маджестик Елоу мой родной…


Рецензии