Еще раз о любви

Мой взгляд застыл от ожиданья встречи.
                Пыталась отыскать тебе предтечу .
А ты спешил на встречу расставаньям ,
                успешно прикрываясь расстояньем.
Нет ни на улице, ни в городе, нигде,
                а я все жду тебя не прерываясь,
уже все время плачу не скрываясь
                и мама говорит ,что быть беде.
Как можно ошибиться в человеке!
                Как оказалось - он не херувим ,
и даже если очень он любим,
                то все равно живет не в этом веке.
Лишь на меня глядят его глаза
                на литографии в давно забытой книге.
Да , я посмела заглянуть к великим...
                И даже, пусть на цыпочки пристав,
спешу принять, понять его устав:
                где, почему, когда и как он прав.
Вот только жалко время перепутал -
                он там один ,а здесь все ждут как буд- то.


Рецензии
Мы хотим видеть тех, к кому стремимся, такими как нам кажется они должны быть. Хорошо, когда это совпадает у обоих.
Удачи Вам в выборе дорог и спутников. :)))

Александр Бутузов Яъ   01.07.2011 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание и отзыв .Я просто пыталась объяснить ,что не нужно спешить любить того,кто под рукой.А желать видеть реального человека таким , как ты бы хотела -это вообще начало всяческих бед

Галина Терентьева   01.07.2011 16:15   Заявить о нарушении