Ты повторялся?

Мы , как обезьянки,стихи верлибром.
                Но никакой испанки - болеем гриппом .
Любовным , правда , но он сложнее.
                Проходит тоже ,но осложненья...
Любовь стихия - твердила мама.
                Пишу стихи я. Я не упряма.
Но очи черны и платье с кружевом.
                В проем балконный смотрю простуженно.
Вой белых хлопьев меня прохлопал-
                не хорошо мне , но и не плохо.
Уж месяц очи не кажешь даже
                и только книжка твоя в продаже.
Перчаткой вьюгу смету я с глянца,
                пойду проверю - ты повторялся?


Рецензии