Утро счастливого дня
Короткая летняя ночь пробежала, –
Заря отряхнула небес покрывало, -
Роса звёздным блеском траву напитала, –
И солнце мигнуло, и вдруг... ЗАСИЯЛО!
Пичуги запели гимн жизни и солнцу,
А солнце лучом прикоснулось к оконцу.
Оконце смущённо в ответ улыбнулось, –
И в доме счастливое утро проснулось…
Утро 26.06.2011
Свидетельство о публикации №111062601233