Залабиринтились мы жизнею своей

Залабиринтились мы жизнею своей,
Плетём желания победные мечтами,
Хранящиеся в тайне зеркалами,
Крадёмся вглубь нас ранивших идей,

Мы ковыряем свою душу злом,
Предательски уродуя природу,
И капаем беду свою на воду,
И отмщения за глупость свою ждём,

А там кружит водоворот стенаний,
Там бродят силы достающие плетьми,
Там укротители и дня, и власти тьмы,
И только ждут от дураков воззваний,

А я прощу всем грубость и укор,
И буду света солнечного братом,
А где дороги, меченные мраком,
Я выстрою им вечностью забор!


Рецензии