Поэту Игорю Колыме

Скажу тебе с симпатией большой,
Без разговора каждой строчке веря:
   - Твои стихи – осколок под душой,
Но будь спокоен, друг, я не Сальери.

Мне суждено блуждать среди берёз,
Писать о вербах кипени весенней…
Ведь до иного просто не дорос
Мой добродушный и наивный Гений.

И не грозит мне горе от ума,
Хоть я не прочь учиться у кого-то.
Так Будь здоров, дружище Колыма,
А остальное можно заработать.

                Февр. 11г.


Рецензии
Хорошее обращение!...жму руку!

Вадим Константинов 2   26.06.2011 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим. Успехов.

Виктор Трунтов   27.06.2011 05:05   Заявить о нарушении