Бывает так
Вдруг сходятся в какой-то странной точке.
И те, кого ты знать совсем не мог,
Вдруг открываются перед тобой как почки…
…Как почки на деревьях по весне.
И ты, забыв, что надо удивляться,
Вдруг неожиданно, как будто бы во сне,
В ответ сам начинаешь открываться.
Свидетельство о публикации №111062601198