ПУТЬ
А кто-то в конце пути…
И там, где другие идут вдоль печали –
Мы можем вдоль счастья пройти.
Но там, где другие рассвет свой встречали,
Мы можем закат свой найти…
Да, так уж бывает, что кто-то в начале,
А кто-то в конце пути…
Свидетельство о публикации №111062601197