Мы

Одной из множества религий
Верны без умысла и лжи,
Мы сами пишем эти книги,
Что заполняют стеллажи.

Мы светлый грех возводим в степень,
Природу взяв за идеал,               
Чтоб ненароком жизни слепень
Не жёг, а мимо пролетал.
               
Мы любим в радости грустинку,
А в грусти радости рассвет,
Что к нам пришёл на много лет,
Спеша небесною тропинкой.

Пойдём и мы ему навстречу
И, раскаляясь до красна,
Зажжёт берёзовые свечи
Для нас безумная весна.

                (давнее)


Рецензии
Красиво!!!
Пойдём и мы ему навстречу
И, раскаляясь до красна,
Зажжёт берёзовые свечи
Для нас безумная весна.
Пусть и давнее:-))) С теплом

Анна Евгеньевна Васильева   27.06.2011 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.