Мне без тебя не прожить

Увидев тебя мне захотелось запеть,
О самом прекрасном что в мире есть:
О лесном ручейке,о первом снежке,
О зеленом ростке,о свежем пред грозой ветерке.
Но рассказать тебе,что со мной твориться,
Когда смотрю на фото твое.
Только в самом романтическом сне лишь проснисься,
Закат,рука в руке,поцелуй и шепчу БЕЗ ТЕБЯ НИ СЕКУНДЫ ПРОЖИТЬ НЕ СМОГУ!


Рецензии