Бразильский карнавал
В глазах огни ночных иллюминаций,
На галстуке – оттенки декораций,
В которых он недавно побывал.
Вот так, любуясь жизнью и собой,
По улицам души маршировал
С охрипшей скрипкой и немой трубой
Не человек – бразильский карнавал!
Свидетельство о публикации №111062601188