Таких мужчин не забывают
И память медленно жует
Один и тот же эпизод,
Но почему-то не глотает.
И я, тебя совсем не зная,
Пытаюсь смело утверждать:
Уж память знает, что жевать,
Жевать годами, не глотая.
Такие сердце покоряют
Без колебаний и труда,
В одно мгновенье – навсегда…
Таких мужчин не забывают!
Свидетельство о публикации №111062601187