Смущенно - о нескромности

-Ты знаешь,в нашем возрасте,-
Тихонько обронила ты,
К чему, скажи, условности?
Ответь, моя любимая,

Про средние,про кризисы-
Пустое, право...Вздорное...
Ведь нет желанней близости,
Когда - лишь взгляд ,и - вздрогнула,

Смущенно - о нескромности,
Срывающимся голосом,
И чистота покорности,
Когда ласкаю волосы,

И нежность пальцев скрещенных,
Разъятых поцелуями,
Моя ты слишком Женщина,
С зардевшимися скулами,

Саади мне завещана
Наука благородная,
Моя ты слишком Женщина,
От ханжества свободная,

Такая беззащитная
В своей, как первой, робости,
Навстречу мне открытая,
Святая...До нескромности...


Рецензии
Удивительные стихи у тебя...

Андрей Бойков   29.08.2012 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюша...За все - спасибо...Обнимаю...

Софья Бежанова   01.09.2012 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.