Вчерашняя любовь
Пусть к прошлому тихо вернется,
Уйдет вместе с ним: не кричи, не зови.
Навряд ли она отзовется.
Распутай себя. Развяжи узелки,
Чуть-чуть распусти (для свободы).
Сегодня и завтра не так далеки,
Как память, жующая годы.
Свидетельство о публикации №111062601178