Говорить не буду о тебе
День не тот, да и не та погода.
В этой нашей маленькой борьбе
Тот умрет, кого полюбят годы.
Говорить не буду о любви
И о том, чего на свете нету.
В этой нашей странной «се ля ви»
Тот умрет, кто курит сигареты.
Говорить не буду обо мне.
Мы об этом много говорили.
В этой нашей сказочной стране
Тот умрет, кого еще любили.
Вот и всё. Не буду говорить
Я о том, что время быстротечно.
Так давай же, чёрт возьми, любить
Нас с тобой безумно бессердечных!
Свидетельство о публикации №111062601176