Безбилетнику
Без права, без надежды на проезд,
Так ты во мне вопросом без ответа
Не занятых, свободных ищешь мест.
Вошел в мою распахнутую душу.
Себя виню – открыла настежь дверь.
Ах, Господи! Остановись! Послушай!
Не твой маршрут. И дорого. Поверь.
Свидетельство о публикации №111062601174