Неизменная корыстная любовь

В приливе корыстной любви
Ты лезешь губами мне в губы.
Лови! То, что хочешь – лови!
Бери беззастенчиво грубо.

Как галстук на шее сомкнись,
В корысти себя обвиняя.
Молись, о прощеньи молись,
При этом себя не меняя


Рецензии