Мелодия дождя

На струи град нанизан.
Оркестр дождевой.
Стаккато по карнизам,
По желобу с водой.

На черепичной крыше.
Выводит ксилофон
Погромче и потише:
Два тона, полутон.

Тугие струны ливня
Вибрируют звеня.
И замер город, внемля
Мелодии дождя.


Рецензии
Впечатляет!
Понравилось.

Михаил Данчишин   06.08.2011 10:35     Заявить о нарушении