Эхом страсти двойное дыханье

Эхом страсти двойное дыханье,
раздается в ночной тишине,
возбуждая стократно желанья,
неземного чего-то,извне.
Будто ангелом плотских иллюзий,
сказку сна превращающим в быль,
стих летит порожденьем дискуссий,
губ и рук-эротический стиль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.