Полиция, хей, хей!

Да здравствуют ребята, которые, хей-хей,
Хранят покои улиц, дворов и площадей!
И вдруг какой-то умник решится на дебош,
Его тотчас же парни возьмут за шкирку! Что ж,
Вы - рыцари порядка, вы - ангелы добра,
О вас семнадцать гимнов уж сочинить пора!
Семнадцать, не семнадцать, шестнадцать - точно уж!
По улицам вы ходите, не бьете вы баклуш,
А бьёте разгильдяев и хулиганов всех -
С таким подходом к делу полиции - успех!
Полиции - успехов, преступности - позор,
Читайте ж больше книжек, чтоб общий кругозор
Полиции был шире - не то, что у ментов,
Хотя ментов наш опус поддерживать готов!
Пусть имя "полицейский" гремит везде, везде,
И станет уважаем в народе МВД -
Не то, что там чинуши, не то, что торгаши,
Не то, что нувориши - страны на теле вши!
И будет полицейский в любые двери вхож,
Не страшен мне ни гопник, ни гопниковый нож,
Который тот в кармане трусливо так хранит,
Уверенность в защите прочнее, чем гранит!

ПРИПЕВ
Полиция! Полиция,
Ты светоч светочЕй!
Звезда моя, звезда моя,
Звезда моих очей!
Полиция, милицией
Была ты раньше чуть,
Но славный был вам выбран
Пу-, пу-, путь!!!

(В ЭТОТ МОМЕНТ ХОР МВД, КОТОРЫЙ БУДЕТ ИСПОЛНЯТЬ ЭТУ ПЕСНЮ, МЕТОДОМ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ "РАСЧЁСКИ" РАСХОДИТСЯ НА НЕСКОЛЬКО ШЕРЕНГ, НЕ ПЕРЕСТАВАЯ ПЕТЬ, - ЧТО ВАЖНО!, - И ТЕ, КТО СУМЕЕТ, ВЫПОЛНЯЕТ КУЛЬБИТ, СИМВОЛИЗИРУЮЩИЙ ГОТОВНОСТЬ РАБОТНИКОВ К ЛЮБЫМ ИЗМЕНЕНИЯМ, К ЛЮБЫМ "КУЛЬБИТАМ" В РАМКАХ УК РФ, - ЧТО ТОЖЕ ВАЖНО)

ПРИПЕВ2
Пусть полицейский ныне
Хранит покой страны
И граждане, как сына,
Ласкать его должны!
Ласкать со знаньем дела,
Ласкать среди берёз!
Полиция - ты смело
Вошла в вертепы грёз!
В Верте-е-е-епы-ы-ы-ы грё-о-о-о-о-оз!!!
(ЛУЧШЕ, ЧТОБ ПОСЛЕДНЮЮ СТРОЧКУ ПЕЛ ХВОРОСТОВСКИЙ ИЛИ ВАЕНГА)


Рецензии
Улыбнули! С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   26.06.2011 09:21     Заявить о нарушении
Спс., Лючана!
С уважением, ДА)

Денис Анатолич   26.06.2011 13:08   Заявить о нарушении