Бухта Успенского попурри

В бухту «Счастья» заплывали
Корабли со всей земли       
Песни пели, и плясали            
Хором, дружно моряки
Песни пели и плясали
Хором, дружно моряки
Свои задницы спасали 
От штормов и бурь они

Капитан и капитанша
Рома крепкого не пьют
Они слушают романсы
И, шансон в дуэт поют
Они слушают романсы
И, шансон в дуэт поют
Отбирают новобранцев
И, советы им дают

Припев:
Заходите, заплывайте
В нашу бухту корабли!
Свою душу раскрывайте
Людям Вы со всей земли!
Свою душу раскрывайте
Людям Вы со всей земли!
Скорее зрители включайте
Телевизоры свои

В нашу бухту заходили
Корабли со всей земли
Тяжелы морские мили
И опасны слишком дни
Тяжелы морские мили
И опасны слишком дни
В нашу бухту заходили
Корабли со всей земли

Здесь рождаются таланты
Здесь сверхновые горят
Гости словно бриллианты
В лучах прожекторов блестят
Гости словно бриллианты
В лучах прожекторов блестят
Вас поддержат музыканты
Гости Вас благословят

Капитана Блада знают
В бухте он авторитет
На гитаре он играет
И, поёт нам много лет
На гитаре он играет
И, поёт нам много лет
Морякам не открывает
Клада тайного секрет

Здесь на рее не повесят
Здесь пиратам дом родной
Режет волны острый месяц
В бухте мир, любовь, покой
Режет волны острый месяц
В бухте мир, любовь, покой
Уплывает Блад на месяц
Закатил он пир горой
 
В бухте был сухой закон
Ром пить запрещалось
Он вчера был отменён
Бухта закачалась
Он вчера был отменён
Бухта закачалась
«Арабелла» на волнах
Снова у причала...
(стихотворение дорабатывается)

      


Рецензии