вздох за выдох

ты меня не стирай из жизни
я пока что еще жива..
телефон выключаешь..боже,
нет,не можешь..любовь не зла..

как мне страшно об этом думать
неужели всё так,скажи..
боже правый,вот так теряют,
ту любовь,что ждала всю жизнь?!..

я вокруг посмотрю ..всё тоже,
ничего не меняет боль,
даже время на то похожее,
когда встретились вновь с тобой..

ночь за день,вздох за выдох..
куда-то.. улетают пустые часы..
ты теряешь легко и просто..
сколько боли еще,прости?

а потом,когда сам не можешь.
воскрешаешь меня опять?
мой любимый,ну сколько можно..
умирать ведь не выживать..

злой бесонницей под завязку
так насытилась..нету сил..
ах,как хочется снова в сказку..
вспомнить, как ты меня любил..


Рецензии