Как утром
Как утром солнце нам взлетело,
И словно опоздать не захотело.
Поздравить заодно с Людмилой,
Зимой задорной и не стылой!
Оно и не смогло себе в задаче,
Позволить справиться иначе.
И в Рождество Людмилы-свет,
Ей освятить любой сонет!
В котором Ей сверкнут слова,
И в цвете чуда неба синева.
А в этом небе радуга слышна,
Но не во всём она вольна!
Ей не поспорить за Людмилу,
За ту, с какой же и по милу.
Нам ненаглядно, чутко жить,
И просто так Её ценить!
За всё изящество, всю ласку,
И в Рождество Её в огласку.
Не постеснятся, всем придти,
Из лучших слов преподнести.
Для свет Людмилы в честь Её,
Мы рады в Праздник! Всё!
Будьте в Рождество Людмилы,
И просто счастливы! И милы!
А после,
Тоже!
М. Кузьмин
21. 12. 10.
Свидетельство о публикации №111062600109