желания
Твои желания наркотик для меня.
Ты ждёшь , что я приму решение,
Игру начав , бес правил как всегда.
В корсет тугой затянуты желания,
А губы в красном точно кровь.
- Играй со мной до бессознания,
К чертям все правила , к чертям любовь.
Свидетельство о публикации №111062601073