На небесах все ж лучше
идущий вглубь земли.
Столь быстро делаю я шаг
Но поперек своей судьбы.
Взгляд в небо навевает мысль
Что плохо им там без меня.
Закурю-ка сигаретку
Укорочу жизнь на дня два.
Жаль что при хорошем настроении
Пропадет от сигареты толк.
Неопределенность убивает-
когда ж окажусь на облаках.
Там нет хлопот,
Ни кто в душе ножом не ковыряет,
Нет контакта,аськи и врагов.
И с тем покоем
Раны в душе зарастают.
Свидетельство о публикации №111062600107