***

Листом по воде...

забытым плыть безучастно и молча...
листом сухим по течению...
сорванным ветром не южным дождливым...
дует на север смотря...
ветками расходясь изгибаясь и путая...
мысли о том что ушло...
убегает за вечер рекой...
берегами костров отражаясь...
в белом... тумане воды...

(с) Xek

 


Рецензии