Одинаковость

 Чёрт, как я ненавижу ваши правила! 
 Уставы и устои, надоело всё!
 Хочу бежать отсюда и жить заново,
 Туда, где нету места вашей серости.

 Я так привыкла слышать в спину: "Сумасшедшая".
 Я всё равно бегу вперед навстречу новому, 
 Но нужен рядом кто-то, чтобы за руку
 Дуржать и не сбиваться с пути темного.

 Мы в одиночку - смертные творения,
 Но если рядом с нами наши верные,    
 Мы будем в счастье жить до самой старости,   
 И вечностью для нас будут мгновения.

 Но только не хочу я рядом видеть тех,
 Кто будет жить учить и место мне указывать,
 Кто побоится плыть вперед против течения,
 Опустит руки, продолжать не в состоянии.

 Я не люблю всех слабых и зависящих
 От мнения других, от правил общества,
 Тех, кто не поднимает глаз невидящих,
 Идя в толпе и не имея права голоса.

 Я ненавижу лиц серые копии,
 Штампованые фразы слышу в сотый раз.
 Хочу сбежать отсюда в чистый, новый мир.
 Мне надоела ваша одинаковость!


Рецензии