Реальность

Нарисованное небо,
Сны вдогонку за мечтой.
Не понять где быль,где небыль,
Жизнь и смерть одной строкой.

Пластилиновые чувства.
Где начало,а где край.
И не весело ни грустно,
Это ад,а может рай.

Кто реальности поклонник,
Тот уже и сам не рад.
Она рушится как домик.
Из колоды старых карт.

Все разрушены границы,
Нет ключей и нет замков.
Нет реальности темницы,
Есть лишь сны и есть любовь.

Понимание вселенной,
Мироздания, основ.
Путь исхоженный и верный,
Ждёт давно твоих шагов.


Рецензии