Мост любви

Летняя тихая ночь,
Балкон открыт,
Светит в лицо Луна.
Сон уходит прочь,
Пространства разрыв,
Встаю. Стою у окна.
Слышу звон хрусталя каблуков
К компьютеру в Сеть,
Надо зайти, надо успеть.
Даже не на страницу стихов -
Страница прозы –
И запах розы.
Ты где-то там,
Ты читаешь эротическую прозу,
Ты пишешь мне.
Я за столом здесь,
Я читаю твои слова,
Я чувствую твоё дыхание…
Я отвечаю тебе.
Это волшебный мост,
Который, воздвигнут не нами,
Воздвигнут в ментальном пространстве,
Архитектором судеб.
Ты объясни –
Творенье ментальных схем.
Если не для любви –
То зачем?


Рецензии