Скука...
Поднялся на землю из ада.
Он был совсем тут один,
И малышня была ему не рада.
Но девушка ждала его ,
И он всё рвался к ней.
Но не поймёт он одного,
Что он меж двух огней.
На крыше встретятся они ,
Когда дойдёт туда тот демон.
Но если девушка умрёт,
То спрыгнет вниз он смело.
Свидетельство о публикации №111062500937