А без названия

Ты крушил всё, я – сохраняла.
Ты исчезал, а я – ждала.
Ты уходил, я – возвращала.
Ты убивал, а я – жила.
Ты не хотел, я это знаю,
И я винить тебя не буду.
Не обижаюсь, принимаю.
Обиду я забуду, как простуду.
Я поняла за это время,
Что без тебя мне ещё хуже.
Нет, мне по силам это бремя.
Родной, пойми, что ты мне нужен.

21 марта 2011 года


Рецензии