белены глаза смотрящего в потолок

белены глаза в потолок смотрящего
он впадает в транс на грани
происходящего
.смыкаются.

руки топят реплики

не поговорить сегодня, Света,
как звездн июнь на потолке
этого здания
Света, имя не стережет месяц,
даже если май
с любым другим целуется

верить происходящим
;что вымоется к черту
через пол-дня
затопит расслоившеяся кровь
;мой покой
дожидается у двери
стонет

скользит сред земли
взгляд белена глаз
смотрящего


Рецензии